Начать бесплатно

Наш менеджер поможет познакомиться с сервисом

Введите имя
Введите ваш номер WhatsApp
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c условиями обработки персональных данных

Мы получили вашу заявку и наш менеджер скоро свяжется с вами в WhatsApp. А пока вы можете зарегистрироваться и начать использовать сервис в тестовом режиме.


Политика конфиденциальности

Дата публикации и вступления в силу: 14 февраля 2024 г.

Настоящая политика конфиденциальности (далее — “Политика”) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства, которую мы можем получить о вас в процессе использования вами Сервиса.

Мы рекомендуем периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сервисами после изменения Политики, вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями и действующей редакцией Политики.


  1. ТЕРМИНЫ

    1. Лицензиар (мы) – правообладатель программы для ЭВМ Wahelp Cards, индивидуальный предприниматель Анаева Людмила Геннадьевна (ИНН: 027714528602, 450099, Россия, Республика Башкортостан, ул. М. Жукова, д. 6).

    2. Лицензиат – физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, осуществивший акцепт настоящей Оферты.

    3. Лицензия – право использования Сервиса по функциональному назначению, ограниченное правом на воспроизведение, запуск и применение Сервиса в пределах качественных и количественных параметров использования или определенной функциональной возможности, установленных настоящей Офертой, включая обязательные документы и Счет на оплату лицензионного вознаграждения.

    4. Личный кабинет – персональный раздел Сервиса, к которому Лицензиат получает доступ после прохождения регистрации и/или авторизации. Личный кабинет предназначен для хранения персональной информации Лицензиата, размещения информации о предоставляемых функциональных возможностях, получения доступа к Сервису.

    5. Оферта (лицензионный договор, договор) – физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, совершивший акцепт настоящей оферты.

    6. Пользователь (вы) – субъект персональных данных, физическое лицо, чьи персональные данные или иная персональная информация обрабатываются в соответствии с условиями Оферты и Соглашения.

    7. Сайт – любая из автоматизированных информационных систем, доступных в сети Интернет по сетевым адресам (включая субдомены): https://wahelp.cards/

    8. Сервис – разработанная Лицензиаром программа для ЭВМ Wahelp.Cards, в виде данных и команд, воспроизводимых на оборудовании пользователей Сервиса (клиентская часть) и/или используемых путем удаленного доступа через сеть Интернет в обособленном разделе серверной части Сервиса, созданном в результате прохождения Лицензиатом процедуры регистрации в Сервисе (серверная часть).


  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Политика определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных субъектов, а также сведения о реализуемых Лицензиаром требованиях к защите обрабатываемых персональных данных Пользователей.

    2. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    3. К настоящей Политике имеет доступ любой Пользователь.

    4. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Все обрабатываемые Компанией персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных Лицензиаром осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов.

  3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

      • Фамилия, имя, отчество;

      • Дата рождения;

      • Контактный телефон;

      • Адрес электронной почты;

      • Почтовый адрес;

      • Ссылки на аккаунты в социальных сетях, данные из аккаунтов в социальных сетях;

      • Логин пользователя сервисов Компании, IP-адрес пользователя;

      • Файлы cookies;

      • Тип и версия браузера пользователя;

      • Данные о местоположении, в зависимости от разрешений, установленных в вашем браузере или устройстве. Вы можете отключить службы определения местоположения в настройках вашего устройства.

    2. Лицензиар не обрабатывает персональные данные, относящиеся к специальным категориям, а именно: касающиеся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни субъектов, о членстве в общественных объединениях, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или договором с Пользователем.

    3. Лицензиар не собирает данные с целью составления «портрета» пользователя в той степени, при которой это может существенно повлиять на Ваши права и свободы в соответствии с применимым законодательством.

    4. Сервисы Лицензиара не предназначены для детей в возрасте до 18 лет. Таким образом, мы не собираем, по крайней мере, сознательно, информацию о лицах младше 18 лет.


  4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Лицензиар обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных с соблюдением действующего законодательства в следующих целях:

      1. Осуществление клиентской поддержки;

      2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

      3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

  5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Лицензиар обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных с соблюдением действующего законодательства на следующих основаниях:

      1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

      2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на Лицензиара функций, полномочий и обязанностей;

      3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, в котором субъект персональных данных является выгодоприобретателем, или поручителем, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

      4. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Лицензиара или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

      5. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

      6. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

  6. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Данные, которые Лицензиар собирает в отношении субъектов персональных данных, безопасно хранятся на серверах, находящихся в Российской Федерации, в частности: центр обработки данных - ООО “РЕГ.РУ”, ИНН: 7733568767, юридический адрес: г. Москва, 3-я Хорошёвская улица, дом 2, стр. 1, помещение 1, комната 12.

    2. Для Пользователей Лицензиар осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

    3. Хранение персональных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством либо договором, стороной которого является субъект персональных данных.

    4. Хранение персональных данных осуществляется с учетом обеспечения режима их конфиденциальности.

    5. Персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством.

  7. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Пользователь имеет право:

      1. ознакомиться с информацией, которую Лицензиар обрабатывает, хранит, в том числе посредством Личного кабинета;

      2. требовать удаления персональных данных, а также отзывать согласие на обработку персональных данных;

      3. требовать ограничений на обработку персональных данных;

      4. запросить копию стандартных договорных условий, разрешающих передачу персональных данных;

      5. возражать против обработки персональных данных, если это предусмотрено применимым законодательством.

    2. Если Пользователь считает, что какая-либо информация, которую Лицензиар хранит, некорректная или неполная, Пользователь может войти в свою учетную запись и исправить персональные данные самостоятельно.

    3. Лицензиар будет выполнять указанные запросы в соответствии с применимым законодательством.

    4. Как Пользователь может реализовать свои права:

      1. Для осуществления вышеуказанных прав Пользователь входит в свой Личный кабинет, а в случае отсутствия специальной функции в интерфейсе связывается с Лицензиаром по электронной почте support@wahelp.cards.

      2. Если Пользователь не удовлетворен тем, как Лицензиар обрабатывает персональные данные, Пользователь уведомляет Лицензиара.

      3. Если Пользователь не удовлетворен ответом Лицензиара, он имеет право подать жалобу в компетентный орган.

  8. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. В целях обеспечения защиты персональных данных Лицензиар реализует следующие меры и мероприятия в отношении защиты и безопасности персональных данных субъектов:

      1. утверждает локальные нормативные акты в области обработки и защиты персональных данных;

      2. назначает ответственного работника за организацию обработки персональных данных;

      3. ознакамливает всех работников, допущенных к обработке персональных данных, с законодательством и локальными нормативными актами организации о персональных данных;

      4. применяет организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных;

      5. определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

      6. использует идентификацию и аутентификацию субъектов доступа и объектов доступа;

      7. осуществляет управление доступом субъектов доступа к объектам доступа;

      8. осуществляет регистрацию событий безопасности;

      9. регулярно проводит базовое сканирование на наличие уязвимостей информационной системы, своевременное устранение выявленных уязвимостей;

      10. реализовывает антивирусную защиту,

      11. осуществляет регулярное резервное копирование информации, содержащей персональные данные;

      12. проводит анализ защищенности персональных данных.

  9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    1. В случае неисполнения положений настоящей Политики Лицензиар несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

  10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Эта Политика подлежит изменению, дополнению Лицензиаром в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Лицензиар также оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению осуществить изменение и/или дополнение настоящей Политики.

    2. Настоящая Политика является внутренним документом и локальным нормативным актом Лицензиара. Актуальная версия Политики подлежит размещению на официальном сайте Лицензиара.

    3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом Лицензиаром, ответственным за обеспечение безопасности персональных данных.

    4. Лицензиар обязуется не вносить существенных изменений, не налагать дополнительных обременений или ограничений прав Пользователей, установленных настоящей Политикой без соответствующего уведомления. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    5. Почта для направления запросов - support@wahelp.cards.